PRESTATIONS
CakeDesign

Le cake design est un art culinaire consistant à créer des gâteaux sur un certain thème, avec un rendu original et unique. Même si on lui prête une origine américaine, le cake design est d'origine française (et oui !), il a été inventé par le cuisinier- pâtissier des rois, Antonin Carême, avec ses pâtisseries inspirées d'architectures.
Aujourd'hui, le cake design se développe et se modernise avec de nouvelles techniques au fur et à mesure des années : Drip cake, tsunami cake, cartoon cake, la seule limite du cake design, c'est celle que l'on s'impose !
Evènements

Comment en mettre plein les yeux à ses copains d'anniversaire ? Mon mariage approche, je n'ai pas de gâteau, au secours ! Je vais manger chez mamie ce week end, et si j'apportais le dessert ? Chaque événement de la vie est une bonne excuse pour se délecter d'un délicieux dessert !
Je vous propose de réaliser vos desserts pour tous vos événements : anniversaire, mariage, EVG/EVJF, baptême, repas familial, Saint Valentin, Noël, et bien d'autres ! Contactez-moi pour tout devis !
Mignardise

Souvent on aurait envie de faire quelque chose de spécial, mais où l'on se retrouve à quelques invités et non 20. La solution ? Les mignardises ! Laissez moi vous concocter un joli buffet de gourmandises : macarons, cupcakes, cookies, gaufres liégeoises, brochettes de fruits, meringues, et bien d'autres !
Contactez-moi pour tout devis !
Classique

Je vous propose toutes les pâtisseries classiques sur commande : Saint-honoré, royal (trianon), mille-feuille, tartes, charlottes, et bien d'autres ! Contactez-moi pour tout devis !
Number Cake

Inventé par une jeune pâtissière israélienne il y a presque 5 ans, le number cake est à l'origine un gâteau à base de biscuit, de crème chantilly et de meringues en décoration ! Repris par de nombreux pâtissiers amateurs et professionnels, il se décline aujourd'hui dans toutes les formes et tous les goûts ! Un coeur, des lettres, une guitare, là aussi, l'imagination peut nous faire faire des choses exceptionnelles ! Un joli compromis entre le classique de la tarte et le contemporain du cake design !